Многие владельцы умного дома отдают предпочтение сочетанию датчиков и выключателей Fibaro с контроллером Homey, поскольку оба бренда поставляют красивые и высококачественные продукты, которые безупречно работают вместе.

Homey может напрямую подключаться к датчикам и переключателям Fibaro, что устраняет необходимость использования контроллеров Fibaro Home Center 2 или Home Center Lite.

Подключив устройства Fibaro к Homey, они могут работать вместе с более чем 50 000 других устройств.

Например, Homey позволяет использовать датчик движения Fibaro для включения лампочки IKEA Tradri, светодиодной ленты Philips Hue, динамика Sonos или термостата Nest. Fibaro Home Center 2 и Home Center Lite не может похвастаться такой же безупречной и разнообразной интеграцией.

Подключение устройств Fibaro к Homey

Подключение устройств Fibaro к Homey – это простейшая задача. Например, добавление Fibaro Wall Plug к Homey – это всего лишь полминуты работы. Сопряжение выполняется с приложением Homey, которое шаг за шагом проведет вас через процесс. После подключения к Homey розеткой Fibaro Wall Plug можно будет управлять из любой точки мира. Она также может быть интегрирована в Homey Flow(сценарии), что позволяет ей взаимодействовать с другими продуктами в вашем доме. Например, используйте функцию измерения потребляемой мощности, чтобы уведомить вас о завершении работы стиральной машины. Или автоматически выключайте настольный светильник, когда выходите из дома.

Сочетание Homey с Fibaro дает бесконечные возможности. Fibaro предлагает широкий ассортимент сенсоров и переключателей, как внешних так и встаиваемых в подрозетники. И все они могут напрямую, без проводов, контролироваться с помощью Homey. Начните с малого – простой, красивой и чрезвычайно компактной настенной вилки, или пойдите ва-банк и сделайте все существующие выключатели света интеллектуальными с помощью диммеров от Fibaro. Выбор за Вами.

Главное, что все продукты FIBARO без проблем взаимодействуют с остальными устройствами, которые подсоеденины к Homey.

Начните с уже имеющихся у вас устройств, будь это телевизор (управляемый через встроенный инфракрасный порт Homey), ретранслятор Chromecast, колонки Sonos, солнезащитные экраны Somfy, лампочки IKEA / Philips или интеллектуальные термостаты Nest. А дальше расширяйтесь. И наслаждайтесь своим домом еще больше – с Homey.